Blogue

Noël et sa tablée des Fêtes

Noël et sa tablée des Fêtes

11/14/2017

Zeste du monde a retenu tous les ingrédients de la fête de Noël, à condition qu’on puisse tous les accueillir !

Embaucher un service de traiteur : Quelle est votre occasion?

Embaucher un service de traiteur : Quelle est votre occasion?

11/6/2017

Les services d’un traiteur sont une valeur sûre pour toutes les occasions. Ils permettent aux hôtes de se concentrer sur leurs invités, tout en leur garantissant un repas savoureux.

Le traiteur Zeste du monde - L'équipe

Le traiteur Zeste du monde - L'équipe

10/26/2017

En avant les as : nous vous présentons aujourd'hui les membres de l'équipe du Traiteur Zeste du monde.

Rendons Grâces à Zeste du monde

Rendons Grâces à Zeste du monde

10/9/2017

En ce jour de fête, remercions la nature et tous ceux qui nous inspirent à mieux se nourrir.

5 points à vérifier lorsque vous faites affaire avec un traiteur

5 points à vérifier lorsque vous faites affaire avec un traiteur

8/28/2017

Les raisons de faire appel à un traiteur peuvent être multiples, mais quels sont les points à vérifier avant de confirmer ses services?? En fait, choisir les services d’un traiteur lors d’événements ou de célébrations est non seulement une économie de temps, mais également d’argent. Cependant, afin de profiter de la tranquillité d’esprit que procurent ces services, il faut s’assurer d’avoir tout planifié adéquatement avant ladite journée.

Comment bien choisir son menu avec un traiteur

Comment bien choisir son menu avec un traiteur

8/28/2017

Lors de la planification d’un événement, choisir son menu auprès d’un traiteur peut s’avérer être une tâche plutôt ardue. Puisque le repas est une priorité, sur quels éléments peut-on se baser pour faire un choix de menu judicieux?

Conseils pour un cocktail dînatoire réussi

Conseils pour un cocktail dînatoire réussi

8/28/2017

Le cocktail dînatoire est une tendance qui gagne en popularité depuis quelques années. Toutefois, quelques règles sont à prendre en considération pour faire de ce repas un franc succès.