Parlons aujourd'hui des employés du Traiteur Zeste du Monde. Du moins les employés en cuisine, c'est-à-dire une belle brigade d’artisans, de sous-chefs, de cuisiniers et d’aide-cuisiniers. Au centre de la photo - avec un des plus beaux sourires de l'année -, le sympathique Éric Compan, copropriétaire et chef exécutif de toute l'équipe, entouré de quatre employées féminines. La jolie barbichette grise d'Éric ne donne absolument pas un aperçu de son âge; c'est surtout le fait qu'après tant d'efforts et de constance, Éric aura réussi à compléter sa 16e année chez Zeste. Nous, on pense tous que c'est un très bel exploit. Surtout en considérant la vitesse dont les choses changent de nos jours...
Autour d'Éric sont placées les gentilles Jessenia Singh et Anaëlle Jeanty, nos deux spécialistes féminins aux ventes et au service à la clientèle, et à la droite d'Éric, l'assistante en cuisine, Kamille Briand, et Thérèse Gauthier, l'unique spécialiste de la vaisselle ultra propre...
En ligne droite et debout en diagonale d’Éric se retrouvent deux des autres as de l'équipe de Zeste, en l’occurrence à l’extrême droite, le grand cuisinier et barbu Guillaume Garnier - le chef sous le chef de Zeste -, celui qui endosse toutes les propositions d'Éric. Et finalement , à droite de cette rangée, le « colosse » Éric Pearse, responsable du marketing, du développement et des grandes orientations qui viendront orner la version 2018 de nos nouveaux menus. Nous vous tiendrons informés à ce sujet.
Malheureusement, n'apparaissent pas sur la photo, deux personnes qui sont certainement responsables des succès de Zeste par leur hardiesse sur la route, le coursier et livreur de repas, Michel Perreault, mais surtout la très jolie et volubile -- notre sourire à tous --, Chantal Collard, cuisinière et préparatrice des plats préparés dès l'aube et livrés souvent avant que le soleil soit levé.
Les présentations sont faites : Merci à toute l'équipe de Zeste !
Date de publication : 10/26/2017 3:28:52 PM
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