Nous respectons votre vie privée.
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, diffuser des publicités ou des contenus personnalisés et analyser notre trafic. En naviguant notre site, vous consentez à notre utilisation des cookies. Politique de confidentialité

Accepter

Comment choisir son traiteur à Montréal

Comment choisir son traiteur à Montréal

De plus en plus de compagnies de traiteur décident d’ouvrir leur porte à Montréal. Celles-ci peuvent se spécialiser dans les mariages, les anniversaires, les cocktails ou simplement proposer des menus pour tous les jours. Afin de choisir le bon traiteur, il est primordial de s’informer sur sa réputation, ses menus, ses prix ainsi que la qualité de son service.

 

La réputation de la compagnie

Tout d’abord, il faut faire des recherches en ce qui a trait à la réputation de la compagnie.

Pour ce faire, il est conseillé de lire les commentaires et les avis publiés sur internet quant aux différentes compagnies de traiteur. Il est aussi suggéré de demander les recommandations de son entourage pour trouver une compagnie qui s’est démarquée.  

Il faut également se renseigner sur la réputation des chefs qui confectionnent et créent les plats du traiteur. Il peut être intéressant d’engager un chef réputé pour des mariages ou des cocktails dînatoires, alors que d’autres chefs peuvent être tout indiqués lors de barbecues ou d’anniversaires.

 

Les choix de menu

Le choix du menu est primordial lorsque vient le moment de choisir son traiteur. Les plats servis doivent être délicieux, tout en respectant le thème de l’événement. Un service de traiteur peut ainsi offrir différents types de menus, comme :

  • Des bouchées pour les cocktails;

  • Des buffets froids;

  • Des boites à lunch (lien blogue 6);

  • Des buffets chauds;

  • Des déjeuners chauds et froids;

  • Des grillades et plats sur le barbecue.

  • Les services à l’assiette

  • Le barbecue au bureau

Il est donc essentiel de goûter aux différents mets afin de trouver la compagnie qui séduira autant les invités que les hôtes.

 

La qualité du service

Les employés d’un service de traiteur doivent être bien organisés et polyvalents. Puisqu’ils assurent le service pour certains événements, ceux-ci doivent aussi être compétent et souriants auprès des convives.

Les conseillers doivent également être à l’écoute de leurs clients afin de les aider à réaliser leurs projets et leurs idées. Ils doivent aussi savoir trouver des solutions et être flexibles quant aux modifications demandées par la clientèle.   

 

Les prix des repas

Bien évidemment, les prix des repas doivent convenir au budget alloué pour le service de traiteur. Néanmoins, il ne faut pas s’arrêter à un prix indiqué sur un site internet ou sur un dépliant publicitaire. Mieux vaut demander les conseils et les avis des professionnels du traiteur choisi afin de trouver des plats économiques et savoureux.

Zeste du monde est une compagnie de traiteur à Montréal, qui offre des menus variés et délicieux. Elle a à cœur plusieurs causes et a développé au cours des années sa Mission Écolo Sociale. Celle-ci consiste à n’offrir que des produits biodégradables, compostables ou recyclables à sa clientèle. Que ce soit les ensembles de vaisselle et ustensiles jetables ou les boites à lunch, tout est conçu dans le but de respecter l’environnement.

Contactez Zeste du monde afin d’en savoir plus sur ses différents types de menus. Ses conseillers se feront un plaisir de répondre à vos questions pour rendre votre événement unique à la hauteur de vos attentes.

Date de publication : 11/27/2017 12:58:46 PM


Partager: Facebook notaire Bessette LinkedIn notaire Bessette

Pour toutes informations supplémentaires sur les événements corporatifs, repas d’affaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers se feront un plaisir de vous proposer un menu sur mesure pour votre événement.

514 600-6488

9h00 à 17h00 du lundi au vendredi

© 2001-2024 Zeste du monde. Tous droits réservés. Service Traiteur Montréal Laval & Rive-Sud

Conçu et propulsé par Anekdotes